-
23
RSM XV

Compte-rendu

Défaite, après un nouveau combat qui a démarré dès la 3e minute par l'essai de Romain Fabre et qui lance parfaitement le RCM. Un joli match s'engage et un score à la pause de 14-18 pour le rugby saint maximinois. La deuxième mi-temps est bien plus saccadé avec de nombreuses erreurs techniques qui pousse le RCM à être réduit à 14 et puis à 13 et qui concède un essai pour mener à 14-23. Nos Marseillais resteront combatifs jusqu'au bout et marqueront un essai transformé qui permettra de rentrer dans le bonus défensif et de s'incliner sur le plus petit des écarts 21 - 23.

La réaction de notre capitaine, Mathys Gérard : Je pense qu'on leur a donné le match sur le plan défensif, on a réalisé trop de plaquage haut et par conséquent beaucoup de pénalités et de cartons, on se retrouve à un moment à jouer à 13 et on encaisse l'essai de la défaite.