Compte-rendu

Pour commencer, j'aimerais bien féliciter tous les jeunes joueurs ( les joueurs juniors ) pour toutes les bonnes choses qu'ils ont montrées : agressivité, envie, engagement, application et justesse technique.

Sur ce match, ce sont encore notre lucidité, notre justesse technique, nos décisions et nos mauvais choix qui nous empêchent de gagner le match.

Revenons sur les circonstances du match :
Première mi-temps , on a respecté les règles et surout nous  avons commis moins de fautes que l'équipe adverse donc on arrive à remonter au score pour gagner la première mi-temps 7 à 5. La deuxième mi-temps, on a tout fait à l'envers car on n’arrive pas à gérer nos émotions où on a encaissé deux essais et une pénalité avant de mettre l'essai et rater une pénalité au pied chose qui aurait permis à l'équipe d'entrer dans le bonus défensif.

Je suis toujours confiant autour de ce groupe et de cette équipe. Après 6 mois d'existence il y a des progrès énormes sur le plan individuel et collectif.

Je ne suis pas inquiet, si on continue à travailler sérieusement et prendre nos points faibles en considération pour les travailler et s'améliorer, on gagnera des matchs et on peux aller loin car on a des qualités physiques,humaines et techniques énormes.

Pour finir,
Rendez-vous sur le terrain mercredi prochain :  motivé ambitieux et confiant pour aller affronter le Pradet chez eux dimanche prochain !

Merci au supporters pour vos encouragements et merci à tous les joueurs.