Quand l'humain est au coeur du projet ...

< | >

Le mot du Coach M16

Publié le 02 avril 2019

Ça y est, 1ère victoire de la saison pour nos cadets, et ils sont allés la chercher...

Pour ce Derby contre nos amis berrois, ils se présentaient à 16 sur la feuille de match. Les joueurs se devaient de répondre présent physiquement et mentalement. C'est ce qu'ils ont fait de la plus belle manière. Dans une partie engagée et de haute intensité, nos petits marseillais réussissent à marquer les premiers (5 - 0). Malgré une bonne possession et la volonté de produire du jeu, le CO Berres arrive à prendre les devants avant la mi-temps ( 5 - 7).

Le plus dur restait à faire. Habitué à perdre les matchs durant les dernières minutes de jeu depuis le début de saison, cette fois-ci, ils n'ont rien lâché!!! Agressif en défense et multipliant les temps de jeu en attaque, ils ont même réussi à marquer un dernier essai (litigieux) en toute fin de partie pour porter le score à 13 à 7. Nos voisins repartent tout de même avec le bonus défensif. Mérité au vue de la prestation que nous ont livré les deux équipes.

Rendez-vous le 27 avril pour un déplacement contre Ouest 06.

En attendant, on ne relâche pas les efforts aux entraînements afin de renouveler ce genre de prestation.