Quand l'humain est au coeur du projet ...

RCM-GRC / GAP

Publié le 03 mars 2016

Le mot du coach !!!

Ce samedi, pour nos M16, c'était le dernier match de championnat dans notre couderc. Le défi était de taille; la réception de Gap (2nd). Il en fallait pas plus pour motiver cette bande de copains.

Dès l'entame de la rencontre, le RCM GRC à montré qu'il n'était pas là pour faire de la figuration et mènent à la marque dès les 1eres minutes grâce à une pénalité (3-0 greg).
Durant la 1ère demie heure de jeu, la défense marseillaise est restée tres bien organnisé dans les zones de combat ce qui lui a pernit de récuperer beaucoup de ballon de contre-attaque. Et cela a fini par payer, suite à un ballon arraché, c'est Yannis, pîlier, qui file en terre promise aprés une course de 50m et 4 défenseurs éliminés.
Malheureusement 2 essais coup sur coup des visiteurs juste avant la pause fait basculer la rencontre (8-17 à la mi-temps) CRUEL

En 2ème Mi-Temps, les marseillo-gardannais gardaient cette volonté d'avancer et de ne pas laisser d'espace à l'adversaire en défense, à l'image d'Abasse qui fait un sans faute au plaquage. En fin de rencontre, l'équipe a connu une petite baisse physique du au manque de joueur sur le banc.

En effet, seul point noir du WE, le RCM GRC n'avait que 20 joueurs sur la feuille de match ( sur 22 possible. Cela laisse encore plus de regret au vu du match effectué

Rdv ce WE à Sisteron pour confimer cette belle préstation ..